bolodecenouracompudimdechocolateIngredientes:
Para o pudim de chocolate
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado)
3 ovos grandes
5 colheres (sopa) de cacau em pó
2 pães pequenos amanhecidos esfarelados
Açúcar para caramelizar a forma

Para o bolo de cenoura
2 ovos
2 cenouras médias
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Como fazer
Em uma forma para pudim, coloque açúcar em quantidade suficiente para caramelizá-la. Após caramelizar, reserve.
Bata os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na forma suavemente.
Limpe o liquidificador e bata nele as cenouras, os ovos e o óleo,
Em um recipiente, misture à farinha, ao fermento e ao açúcar (misture bem com movimentos de baixo para cima).
Coloque essa mistura sobre o pudim e leve a forma ao forno pré-aquecido a 180ºC por 1h30 em banh-maria (o tempo pode variar de forno para forno).

* Receita gentilmente cedida pelo chef Nogueira para publicação no site do Mercado Kinjo Yamato.