lasanhadeberinjelakinjoyamatoIngredientes:
1 quilo de berinjela
250 gramas de carne moída
1 cebola média (cortada em cubinhos)
520 gramas de polpa de tomate
Sal a gosto
200 gramas de queijo fresco (cortado em cubinhos)
1 colher (sopa) queijo parmesão ralado

Como fazer:
Descasque as berinjelas, cortando-as em fatias finas e regulares. 
Coloque-as em uma panela com água e sal a gosto para cozinhar por uns 5 minutos.
Em outra panela, refogue a carne moída com a cebola (se desejar pode acrescentar alho, salsinha, azeitonas e outros ingredientes a gosto). 
Adicione a polpa de tomate e 1 copo d' água e deixe até o molho apurar. 
Em um refratário, coloque um pouco de molho e disponha as camadas de berinjela intercaladas com o queijo fresco, regando sempre com o molho.
Para finalizar, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno quente por cerca de 5 minutos.
Retire do forno e sirva imediatamente.