risoto de aboboraIngredientes
:
200 gramas de abóbora madura
cortada em cubos pequenos
1 copo de arroz arbóreo (próprio para risoto)
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola grande ralada
1/2 copo de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 tomate maduro sem pele e sem sementes,
cortado em cubos pequenos
Cebolinha verde picada bem miudinha
Sal a gosto

Como fazer

Em uma panela, refogue a cebola no azeite e em seguida acrescente o alho picadinho.
Acrescente na sequência o tomate e a abóbora e coloque água para cozinhar.
Acrescente o arroz (se necessário coloque mais água) e deixe cozinhar.
Quando o arroz estiver no ponto de risoto, coloque o creme de leite e a manteiga.
Decore com cebolinha verde picada e inteira.
Sirva em seguida.

* Receita e foto gentilmente cedidas pela culinarista Angela Xavier para publicação
no site do Mercado Kinjo Yamato.

 

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