receitas yakissobaTempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Ingredientes:
250 gramas de macarrão próprio para yakisoba
2 cenouras cortadas
(em tiras ou rodelas, como preferir)
½ couve-flor
½ brócolis
½ repolho picado
250 gramas de peito de frango cortado em tiras
250 gramas de alcatra cortada em tiras
1 cebola cortada em tiras
3 pimentões (1 verde, 1 vermelho e 1 amarelo) cortados em tiras
1 sachê de molho para yakisoba
½ xícara (chá) de shoyu
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
Sal a gosto
Gergelim branco a gosto

Como fazer:
Cozinhe o macarrão e reserve.
Pré-cozinhe as cenouras, o couve-flor, o brócolis e o repolho.
Frite o peito de frango e a alcatra com um pouco de óleo de gergelim.
Acrescente a cebola, os pimentões, os legumes pré-cozidos e, por último, o macarrão.
Misture bem e adicione o molho para yakisoba e o shoyu.
Verifique o sal e, para finalizar, acrescente o gergelim branco e o restante do óleo de gergelim.